Como transferir meu site, que está no computador para a Eleva Host?

Se seu site não tiver banco de dados, siga os passos abaixo:

01 - Assine um dos planos de hospedagem:
http://www.elevahost.com.br/planos-de-hospedagem.php

02 - Compacte todos os arquivos do seu site em formato zip. Você pode usar o programa 7zip.

03 - Envie o arquivo compactado para seu site através do gerendiador de arquivos (ou FTP) para a pasta www

04 - Descompacte o arquivo

05 - Pronto basta acessar seu site, se tiver alguma dúvida basta abrir um ticket de suporte.

Se seu site tiver banco de dados:

01 - Assine um dos planos de hospedagem:
http://www.elevahost.com.br/planos-de-hospedagem.php

02 - Compacte todos os arquivos do seu site em formato zip. Você pode usar o programa 7zip.

03 - Envie o arquivo compactado para seu site através do gerendiador de arquivos (ou FTP) para a pasta www

04 - Exporte seu banco de dados Mysql e envie o arquivo gerado para seu site através do gerendiador de arquivos (ou FTP) para a pasta www

05 - Abra um ticket de suporte solicitando a configuração. A configuração é gratuita.