Se você não está conseguindo receber e-mails, por favor, faça as seguintes verificações:

1 - Verifique no Cpanel se você não está ocupando todo espaço em disco contratado.

Se este for o caso, entre em contato com nosso suporte para solicitar a mudança para um plano maior.

2 - Se o problema não for espaço em disco, por favor, entre em contato conosco para verificarmos.