A maior parte de nossos servidores estão nos Estados Unidos (99,9% de uptime) na ComDatacenter.NET. (EUA)

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Tenho somente o domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site...