Certificado SSL - Seu site com https

Certificado SSL é um atestado de segurança que os visitantes do seu site podem ver através de um cadeado verde.

Exemplo de endereço com SSL: https://www.seusite.com.br

Além disto, o Google coloca em posições maiores sites com certificado SSL nos resultados das buscas.

A partir do dia 15/08/2018, todas os clientes tem direito a SSL gratuito.

Para que seu site seja acessado apenas com SSL basta realizar algumas configurações.

Sites em Wordpress:

1 - No painel de controle, acesse: Configurações > Geral

2 - Nos campos Endereço do WordPress (URL) e Endereço do site (URL) coloque o endereço do seu site com https, exemplo: https://www.seusite.com.br

3 - Clique no botão Salvar alterações que fica no final da página.

4 - Acesse o Gerenciador de Arquivos do Cpanel

5 - No arquivo .htaccess acione o seguinte código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

6 - Salve o arquivo.

7 - Pronto, o SSL deve estar configurado e funcionando.

Site em Joomla

1 - No arquivo .htaccess acione o seguinte código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

Se o cadeado estiver amarelo, algum código ou imagem estão com o endereço com http em vez de https.

Você pode verificar neste site qual imagem ou texto precisa ser corrigido.

Se você tiver dificuldade, é só solicitar suporte aqui.