Com a falta de espaço em disco, seu site pode travar e seus e-mails podem parar de funcionar.

Você tem duas opções para resolver este problema, contratar um plano de hospedagem com mais espaço em disco ou apagar as mensagens de e-mails antigos.

Para contratar um plano maior, primeiro escolhe o plano aqui:

http://www.elevahost.com.br/planos-de-hospedagem.php

Depois solicite a troca do plano para financeiro@elevabrasil.com.br

A outra opção é apagar os e-mails antigos.

Acesse cada conta de e-mail pelo Webmail.

Depois apague as mensagens de e-mails antigos e inúteis da caixa de entrada e dos ítens enviados.

Por fim, apague a lixeira.