Como redirecionar de sem www para com www

1 - Acesse o Cpanel da sua hospedagem.

2 - Clique em Gerenciador de Arquivos.

3 - Veja se a opção Mostrar arquivos ocultos (dotfiles) está selecionada.

4 - Clique em Ir

5 - Veja se dentro da pasta public_html tem o arquivo .htaccess, se tiver vá para o passo nove.

6 - Se não tiver, clique em Novo Arquivo (fica no topo à esquerda)

7 - No nome do arquivo coloque .htaccess

8 - Clique em Create New File

9 - Clique uma vez em cima do arquivo .htaccess

10 - Clique em Editar (é um ícone no topo)

11 - Clique em Edit

11 - Coloque o código abaixo no editor

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio.com
RewriteRule ^ http://www.dominio.com.br%{REQUEST_URI} [L,R=301]

12 - Onde está dominio.com.br coloque o endereço do seu site. Exemplo: Se seu site for vida.com.br o código deve ficar assim:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^vida.com.br
RewriteRule ^ http://www.vida.com.br%{REQUEST_URI} [L,R=301]

13 - Clique em Salvar no topo à direita.

14 - Pronto, acesse seu site digitando o endereço do seu site na barra de endereços do seu navegador e aperte Enter, ele deve direcionar para o endereço do seu site com www.