Banda ou tráfego mensal é a quantidade de arquivos transferidos no decorrer do mês, cada acesso ao seu site, o visitante baixa as páginas e fotos para o computador dele, este download é considerado tráfego ou banda.

O limite de banda ou tráfego mensal é de 10GB para todas as contas em nossa hospedagem.

Um limite maior pode ser colocado manualmente por nossa equipe para evitar que seu site saia do ar constantemente por excesso de utilização de tráfego mensal.

Você pagará R$ 2,00 por cada 1 GB adicional utilizado.

Esta informação está nos Termos de Serviço que você concordou ao assinar a hospedagem conosco:
http://www.elevahost.com.br/terms-of-service.php

Explicando o extrato de cobrança:

PLANO ELEVA H2 - seusite.com.br (01/06/2013 - 30/06/2013)
Total de banda utilizada = 25.384765625 GB - Limites de Utilização = 15.38 GB @ 2/GB

A informação acima nos diz que do dia 01/06/2013 ao dia 30/06/2013:
Você usou no período mais de 25GB de banda ou tráfego mensal
Você usou 15.38GB de tráfego a mais do contratado, ou seja, 10GB do contratado mais 15GB a mais, é igual aos 25GB usados.
2/GB significa que você pagará R$ 2,00 por cada GB adicional.

A mesma explicação serve para o uso a mais do espaço em disco mês a mês.