Trabalhamos com equipamentos top de linha e marcas reconhecidas, como DELL PowerEdge™, com processador da Intel Pentium 4 CPU 2.80GHz Além do mais utilizamos no máximo 30% dos recursos de cada servidor para manter a performance, ou seja, a maior qualidade em equipamentos para garantir eficiência, segurança, estabilidade e rapidez aos nossos serviços.