Como transferir a titularidade de um dominio?

Para transferirmos o domínio para seu nome é necessário efetuar o pagamento de R$ 50,00 referente a custos com cartório, correios e deslocamento de funcionário.

1º - Abra um ticket de suporte solicitando a criação da fatura para pagamento:

http://www.elevahost.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=1

2º Efetue o pagamento.

3º Cadastre-se no site do registro.br para obter um ID (nome de usuário) https://registro.br/cgi-bin/nicbr/idmng?fqdn=

4º Após receber um e-mail com a confirmação do pagamento deste serviço, envie pelo ticket de suporte uma cópia simples escaneada do seu RG com CPF, se for pessoa jurídica, envie uma cópia do contrato social. Envie também as seguintes informações:

Endereço do site
Seu Nome completo ou da sua empresa
CEP
Endereço e número
Cidade
Estado
Telefone
Código de usuário no registro.br: Este código ou ID é obtido no 3º passo.

Após recebermos todas as informações necessárias em até 1 dia útil enviaremos a documentação pelo correio, por carta registrada com aviso de recebimento.

O prazo que o registro dá é de até 7 dias.

Avisaremos por e-mail quando o processo estiver concluído.