Problema de senha no Outlook

Se você não está conseguindo mais entrar em seu e-mail pelo Outlook, vamos apresentar o motivo e a solução:

Motivo

Nosso sistema de hospedagem conta com um sistema de segurança que bloqueia excesso de tentativas de acesso, ou seja, se você colocar a senha incorreta no Outlook, por padrão ele checa se existem novos e-mails a cada 5 minutos ou menos, se ele tentar acessar 30 vezes no mesmo dia com a senha errada, nosso sistema bloqueia seu acesso aos e-mails. Este sistema de segurança evita que ataque hacker derrubem o servidor onde seu site está hospedado. Outro exemplo é: se você tiver 10 contas de e-mail e os 10 e-mails tentarem acessar o e-mail com a senha incorreta por 3 vezes, já totaliza as 30 vezes, bloqueando o acesso ao seus e-mails e até ao seu site.

Solução

1º Abra um ticket de suporte falando do problema: http://www.elevahost.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=1

2º Iremos verificar quais são os e-mails que estão gerando o bloqueio por estarem com a senha incorreta.

3º Iremos alterar a(s) senha(s) do(s) e-mail(s) para você e reenviaremos a nova senha.

4º Você deverá alterar a senha e nos responder dizendo que a senha foi alterada.

5º Iremos remover o bloqueio e seus e-mails voltarão ao normal.