Como alterar, mudar ou trocar a senha do e-mail?

Dica: procure colocar senhas com letras maiúsculas e minúsculas, com números e caractéres especiais. O ideal é que sua senha tenha no mínimo 8 caracteres.

Acesse o Cpanel: http://www.elevahost.com.br:2082/

Clique em Contas de E-mail

Na frente do e-mail, clique em Passwords and Authentication

No primeiro campo coloque a nova senha, no segundo campo repita a mesma senha que você colocou no primeiro campo

Clique no botão Alterar Senha

Pronto, alteração concluída.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

E-mail Voltando - Erro: 550 This message was classified as SPAM and may not be delivered

Quando você envia um e-mail e recebe a mensagem a seguir:E-mail Voltando - Erro: 550 This message...

Site no Wix e e-mail na Eleva Host

Para poder usar seu site no Wix e usar os e-mails em nossa hospedagem, siga os passos abaixo:1 -...

Enviar e-mail ou SMTP não funciona.

Primeiro veja se seu e-mail está configurado...