Como importar um banco de dados

Primeiro tenha certeza que um banco de dados vazio já foi criado, se não foi criado siga este manual para criar um:
http://www.elevahost.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=38

Para importar seu banco de dados você deve acessar no cpanel o link phpMyAdmin

Aguarde abrir

À esquerda clique no nome do banco de dados que você criou e está vazio

Clique em Importar no topo à sua direita

Clique em Abrir ou Browser para você selecionar o arquivo que está em seu computador

Depois é só clicar em Executar no fim da página.

Pronto, você importou seu banco de dados, as tabelas devem aparecer na coluna da esquerda.