O que é Transferência Mensal?

A Transferência Mensal é a quantidade de informações que o seu site trafegou pela internet no período de 30 dias ou 1 mês.

Este é um fator importante para sites com grande visitação ou com conteúdo pesado, como sites de fotos, com fundos musicais, ou até mesmo com arquivos para download.

A transferência de informações ocorre sempre que alguém visita o seu site, ou acessa algum arquivo, portanto quanto maior o número de visitas ou maior forem os arquivos disponibilizados, consequentemente maior é a transferência gerada.

Para saber qual é a transferência gerada em uma vista à sua página inicial, por exemplo, é necessário somar o tamanho de todos os arquivos utilizados, como imagens, arquivos de conexão, estilo, scripts, além da própria página em questão. Lembre-se que esta é a transferência para cada acesso, portanto se o seu site tiver 1000 acessos à página inicial por mês, você deverá multiplicar este valor por 1000 também.

Quando o mês acaba, esta quantidade é renovada ou zerada. Caso tráfego ultrapasse o contratato, seu site é suspenso e é necessário que você contrate mais espaço para tráfego mensal.

Você pode consultar a transferência mensal através do relatório de estatísticas do seu site.