Como fazer um Upgrade de Plano (mudança de plano) ?

Primeiro acesse a área de cliente:
http://www.elevahost.com.br/clientarea.php?action=products

Coloque seu e-mail e senha de cadastro

Clique na seta para baixo e clique em Upgrade/Downgrade

Selecione um dos planos e clique em Selecionar Produto

Verifique a diferença a pagar, selecione a forma de pagamento e clique em Clique para continuar

Basta efetuar o pagamento, assim que ele for aprovado seu plano será mudado automaticamente.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como criar um Banco de Dados?

Primeiro acesse seu painel de controle (exemplo: www.seusite.com.br/cpanel) Clique em Bancos de...

Como transferir meu site, que está no computador para a Eleva Host?

Se seu site não tiver banco de dados, siga os passos abaixo:01 - Assine um dos planos de...