Como fazer um Upgrade de Plano (mudança de plano) ?

Primeiro acesse a área de cliente:
http://www.elevahost.com.br/clientarea.php?action=products

Coloque seu e-mail e senha de cadastro

Clique na seta para baixo e clique em Upgrade/Downgrade

Selecione um dos planos e clique em Selecionar Produto

Verifique a diferença a pagar, selecione a forma de pagamento e clique em Clique para continuar

Basta efetuar o pagamento, assim que ele for aprovado seu plano será mudado automaticamente.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Não consigo acessar o Cpanel

Se você tentou acessar o endereço do seu site barra cpanel, exemplo:www.seusite.com.br/cpanelOu...

Como mudar a versão do PHP

Antes de alterar a versão do PHP, certifique-se que não existe nenhum site em sua hospedagem que...