Qual a capacidade de armazenamento de cada conta de e-mail?

Isso você define, o espaço que você pode usar é o espaço em disco que você contratar. Se você contratar um plano de 200 MB, e seu site ocupar 50 MB, você terá 150 MB para dividir entre todos os e-mails.

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Tenho somente o domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Existe Painel de Controle?

Todos os planos possuem painel de controle. O nome do painel é cPanel em português.

Como é feita a transferencia dos meus e-mails de outra hospedagem para a Eleva Host?

Nós não migramos as mensagens do seu e-mail. Antes de mudar para a Eleva Host, baixe todas as...