Qual a capacidade de armazenamento de cada conta de e-mail?

Isso você define, o espaço que você pode usar é o espaço em disco que você contratar. Se você contratar um plano de 200 MB, e seu site ocupar 50 MB, você terá 150 MB para dividir entre todos os e-mails.

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site...

Como é feito o pagamento?

O pagamento é feito pode depósito, DOC transferência bancária, boleto bancário e cartão de crédito.

Vocês hospedam domínios internacionais .com e outras extensões?

Sim, nossos servidores estão preparados para receber qualquer domínio internacional como: .com,...