Qual a capacidade de armazenamento de cada conta de e-mail?

Isso você define, o espaço que você pode usar é o espaço em disco que você contratar. Se você contratar um plano de 200 MB, e seu site ocupar 50 MB, você terá 150 MB para dividir entre todos os e-mails.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site...

Em quanto tempo minha hospedagem estará disponível?

Preenchido corretamente o formulário de inscrição e aprovado seu cadastro, geralmente demora...

Existe Painel de Controle?

Todos os planos possuem painel de controle. O nome do painel é cPanel em português.