Como é feita a transferencia dos meus e-mails de outra hospedagem para a Eleva Host?

Nós não migramos as mensagens do seu e-mail.

Antes de mudar para a Eleva Host, baixe todas as mensagens importantes do seus e-mail para seu computador com o Outlook ou qualquer outro programa de e-mail.

Depois que o DNS do endereço do seu site for alterado para a Eleva Host, você não terá mais acesso aos e-mails antigos, será necessário criar novamente as contas de e-mail no Painel de controle da Eleva Host