Primeiro
Acesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php

Segundo
Escolha um dos planos e clique no botão Assinar

Terceiro
Veja se esta opção está selecionada, se não estiver selecione:
Eu quero transferir meu domínio para Eleva Host

Quarto
Digite o endereço do seu site, sem o www e o .com.br,

No outro campo só escolha a extenção do endereço do seu site.

Clique no botão Clique para continuar >>

Quinto
Se aparecer Indisponível, é porque este domínio não foi registrado, siga este manual
Se aparecer Disponível! Peça Agora, clique no botão abaixo Clique para continuar >> (o último botão da página)

Sexto
Selecione o Ciclo de Pagamento que você deseja e clique no botão Atualizar Carrinho

Sétimo
Verifique se está tudo correto, e clique no botão Finalizar Pedido

Oitvavo
Se você já tem cadastro conosco clique em Clique aqui para efetuar login
Se é a primeira vez, preencha o formulário com seus dados

Nono
Escolha a forma de pagamento

Décimo
Clique no botão Completar Pedido

Se você escolheu Depósito, você verá os dados de nossa conta, basta efetuar o pagamento e enviar o comprovante para financeiro@elevabrasil.com.br

Se você escolheu a outra forma de pagamento Clique no botão Pagar agora

Décimo Primeiro
Basta selecionar a forma de pagamento e pagar

Décimo Segundo
Após confirmação do pagamento enviaremos um e-mail com seus dados de acesso

Depois que você receber a confirmação do pagamento em seu e-mail, altere o DNS do endereço do seu site, se você não souber basta solicitar suporte para te ajudarmos:
http://www.elevahost.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=1

Se você souber alterar o DNS, altere para:

Master: ns1.elevahost.com.br
Slave: ns2.elevahost.com.br

PRAZOS PARA CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO
Depósito de Bradesco para Bradesco: No mesmo dia mendiante envio de comprovante
Depósito de Outros Bancos para o Bradesco: 1 dia útil após o envio do comprovante
Cartão de Crédito: De 2 dias corridos
Boleto: De 2 a 3 dias úteis
Debito em conta: 2 dias úteis
Cartão de Débito: 2 dias úteis
Celular: 2 dias úteis

Os pagamentos feitos no feriado e fim de semana só serão contabilizados no próximo dia útil.
Pagamento por depósito só serão confirmados após envio do comprovante e checagem em nossa conta.

FORMAS DE PAGAMENTO
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Hipercard, Dinners Club, American Express, Aura, Elo
Cartões de débito: Visa Electron
Débito em conta: Itaú, Santander, Banco do Brasil, Bradesco, Barisul
Boleto bancário
Celular: Oi Paggo