Passos para criar um formulário de contato em seu site:

1. Copie o código abaixo.
2. Substitua as palavras em negrito com seu nome de domínio e seu e-mail.
3. Substitua as palavras em azul com o que você gostaria que aprecesse    .
4. Salve-o em um arquivo .html.
5. Faça upload para seu site   .

Nota: Certifique-se de utilizar um endereço de e-mail no servidor. Você não pode usar um endereço de e-mail externo por motivos de segurança. Você sempre poderá usar um remetente para enviá-lo para um endereço de e-mail externo também.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
<title>Coloque seu título aqui</title>
</head>
<body>
<form action="http://www.seudomínio.com.br/cgi-sys/formmail.pl" method="post">
<input type="hidden" name="recipient" value="seuemail@aqui.com.br">
<input type="hidden" name="subject" value="Assunto do e-mail">
Espaço para escrever alguma mensagem de seu interesse<br><br>
<input type="text" name="email" size="20" value="E-mail do visitante"><br>
<input type="text" name="tellme" size="20" value="Mensagem"><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar!">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.seudomínio.com.br">
</form>
</body>
</html>