Como redirecionar um email

Para criar um redicionamento no painel de controle acesse o Cpanel: http://www.elevahost.com.br:2082/

Clique em Remetentes

Clique no botão Adicionar remetente

No campo Endereço para Encaminhamento, coloque a primeira parte do seu e-mail que vem antes do @

No campo Encaminhar para o endereço de e-mail, coloque o endereço de email de destino, exemplo: seuemail@gmail.com

Clique no botão Adicionar remetente para finalizar

Pronto, o redirecionamento foi criado e já está funcionando.