Preenchido corretamente o formulário de inscrição e aprovado seu cadastro, geralmente demora cerca de 20 minutos. Este prazo é válido para compra do serviço de hospedagem. Caso demore mais que 20 minutos, por favor envie um e-mail para contato@elevabrasil.com.br nos avisando.

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Hospedagem de E-mail

Se você precisa apenas usar um ou mais e-mails com um endereço personalizado, você veio ao lugar...

Existe Painel de Controle?

Todos os planos possuem painel de controle. O nome do painel é cPanel em português.

O que são contas de e-mails ilimitadas?

Quer dizer que você pode criar quantos endereços de e-mails você quiser usando o espaço em disco...