Primeiro acesse seu painel de controle (exemplo: www.seusite.com.br/cpanel)

Clique em Bancos de Dados Mysql

No campo Novo Banco de Dados: coloque qualquer nome (exemplo: banco1)

Clique em Criar Banco de Dados

Clique em Voltar

Mais em baixo, no campo Nome de usuário: pode repetir o mesmo nome (exemplo: banco1)

Crie uma senha e coloque nos campos Senha e Senha (novamente) (tem que ser a mesma senha nos dois campos)

Clique em Criar Usuário

Clique em Voltar

Logo abaixo de Adicionar Usuário ao Banco e Dados

Selecione o usuário que você criou e o banco de dados que você criou

Clique em Adicionar

Veja se o campo TODOS OS PRIVILÉGIOS está selecionado

Se estiver clique em Fazer Alterações (se não estiver clique no quadrado à esquerda dele e clique em Fazer Alterações)

Clique em Voltar

Pronto seu banco de dados foi criado.

O host do banco de dados é localhost