Existe um limite de 50 emails por hora no envio de emails por domínio, este limite também é aplicado para o mailman. Se você enviar mais que 50 emails por hora a maioria dos email voltarão com um erro de entrega.

Nossos servidores também tem um limite de 60 verificações pop por hora por domínio.  Se for além disso você receberá um erro de senha errada dizendo que o login está incorreto. Para resolver isso somente espere por uma hora e será automaticamente desbloqueado. Para previnir que isso ocorra coloque a autoverificação do outlook para 10 minutos no mínimo.

Qualquer lista de emails maior que 50 necessitará de um Servidor Dedicado.
Nota: Dividir uma grande lista em listas menores para ir além deste limite não é permitido.