Como transformar o boleto em PDF?

As vezes, ocorre erro no seu navegador onde você não consegue imprimir a página do boleto.

Então é necessário transformar a página para PDF, para assim poder imprimir o boleto.

É necessário que você tenha o programa para ler PDFs em seu computador, se você não tiver baixe o programa aqui e instale em seu computador.

Então basta gerar o boleto normalmente e acessar o site abaixo:

http://html-pdf-converter.com/en/

Depois copie o endereço do boleto (exemplo: https://www.moip.com.br/Boleto.do?id=94851x3)

E cole no campo Input URL (Web Page) HTML2PDF do site acima.

Clique no botão Make PDF

Aguarde até gerar o PDF, irá aparecer uma opção para baixar ou abrir o PDF.