Acessendo o painel de controle da sua hospedagem, exemplo: www.seusite.com.br/cpanel clique em Fantástico De Luxe (está penúltima seção chamada Software/Serviços)

BLOGS

b2evolution
Um blog caracterizado pelos múltiplos blogs, categorias/sub-categorias, 'skins', função de pesquisa, múltiplas línguas, motores de busca e endereços.

Nucleus
Um poderoso script blog caracterizado pelos múltiplos blogs, múltiplos autores, rascunhos e comentários.

pMachine Free
Versão limitada do pMachinePro.

WordPress
WordPress é uma ferramenta de publicação com destaque para 'posts' protegidos por palavra-passe, múltiplos autores.