Coloque seu Username e Password (nome de usuário e senha)

Na seção Software/Serviços, clique no botão Fantástico Deluxe.

Clique em Wordpress (está bem no começo na seção Blogs)

Clique em Nova Instalação.

No campo Instalar na directoria coloque o nome da pasta que você deseja instalar o Wordpress, e não deixe este campo em branco, caso contrário ele será instalado na raiz do seu site, sugestões de nome de pasta: blog, diario e etc.

No campo Nome de Utilizador coloque um nome de usuário. Este nome de usuário será usado para acessar a parte administrativa do seu Wordpress.

No campo Palavra Passe coloque uma senha Esta senha será usada para acessar a parte administrativa do seu Wordpress.

No campo Nome do administrador coloque seu nome completo

No campo E-mail de administrador (seu e-mail) coloque seu e-mail.

No campo Nome da página coloque seu blog.

No campo Descrição coloque uma pequna descrição do seu blog.

Clique no botão Instalar Wordpress

Depois clique no botão Terminar Instalação

Agora basta acessar seu Wordpress