Coloque seu Username e Password (nome de usuário e senha)

Na seção Software/Serviços, clique no botão Fantástico Deluxe.

Clique em Moodle (está perto do fim da página no menu à esquerda na seção Outros Scripts)

Clique em Nova Instalação.

No campo Instalar na directoria coloque o nome da pasta que você deseja instalar o Moodle, e não deixe este campo em branco, caso contrário ele será instalado na raiz do seu site, sugestões de nome de pasta: moodle, ead, ensino, escola e etc.

No campo Nome de Utilizador coloque um nome de usuário. Este nome de usuário será usado para acessar a parte administrativa do seu Moodle.

No campo Palavra Passe coloque uma senha. Esta senha será usada para acessar a parte administrativa do seu Moodle.

No campo Nome da página coloque o nome do seu site, ou o nome que você desejar.

No campo Slogan para página coloque o slogan do seu site, ou o slogan que você desejar. (slogan é uma frase que define seu site, exemplo: O melhor ensino a distância)

No campo Descrição coloque uma pequena descrição do seu site.

No campo Primeiro nome do Admin coloque seu primeiro nome.

No campo Último nome do Admin coloque seu último nome.

No campo E-mail de administrador coloque seu e-mail.

Clique no botão Instalar Moodle

Depois clique no botão Terminar Instalação

Agora basta acessar seu site Moodle.