Antes de mais nada, lembre-se que os nomes dos links/ícones podem mudar, de acordo com a versão ou idioma do cPanel. Por isso, é importante que você se apegue não apenas aos nomes, mas aos ícones (os desenhos), as traduções dos nomes, e a posição onde os ícones estão.

(1) Acesse seu Painel de Controle cPanel. Para isso, acesse um dos endereços:

http://SEU-DOMINIO-AQUI/cpanel

http://cpanel.SEU-DOMINIO-AQUI

(2) Na seção "Mensagens", clique na opção "Contas de e-mail":

(3) Preencha os campos da seguinte forma:

(3.1) Email = informe o nome desejado para a conta de email que está criando (sem as partes do "@" e do "domínio")

(3.2) Password = informe a senha que você irá usar para acessar esta conta.

(3.3) Password (again) = informe a mesma senha novamente, para conferência.

(3.4) Maibox Quota = por padrão, as contas são criadas com 250 MB, mas se você desejar um novo valor, informe-o neste campo.

(4) Clique no botão "Create Account" para criar a conta.

(5) Confira se a conta foi criada com sucesso, verificando se a mesma aparece listada na página:

Observações

A conta de email criada neste tutorial é apenas um EXEMPLO.

Ou seja, ao criar sua conta, NÃO use o nome "teste", mas sim o nome que você realmente deseja para a sua conta de email.

O domínio "suporte-abydos.webhost.com.br" que aparece ilustrando as imagens, é igualmente também um EXEMPLO e deverá ser ignorado. Ao criar a sua conta "de verdade", o domínio que irá aparecer, será o seu próprio.