Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

O que são contas de e-mails ilimitadas?

Quer dizer que você pode criar quantos endereços de e-mails você quiser usando o espaço em disco...

Como são as características dos Servidores?

Trabalhamos com equipamentos top de linha e marcas reconhecidas, como DELL PowerEdge™, com...

Quais os limites e envio de e-mails?

Existe um limite de 50 emails por hora no envio de emails por domínio, este limite também é...

Veja tudo o que a Eleva Host oferece!

Criamos esta página para você nos conhecer melhor.PAINEL DE CONTROLE CPANELEm...

Hospedagem de E-mail

Se você precisa apenas usar um ou mais e-mails com um endereço personalizado, você veio ao lugar...

Our official partners