Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como funciona o cancelamento da Hospedagem?

Você pode pedir o cancelamento da hospedagem a qualquer momento. Não cobramos taxas nem multas....

Tenho somente o domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Veja tudo o que a Eleva Host oferece!

Criamos esta página para você nos conhecer melhor.PAINEL DE CONTROLE CPANELEm...

O que é o Web Hosting ou Hospedagem?

Hospedagem é o serviço para manter seu site na Internet. Os arquivos do seu site serão...

Como contratar uma nova hospedagem já sendo cliente?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Our official partners