Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site...

Não tenho domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

O que são contas de e-mails ilimitadas?

Quer dizer que você pode criar quantos endereços de e-mails você quiser usando o espaço em disco...

Como é feito o pagamento?

O pagamento é feito pode depósito, DOC transferência bancária, boleto bancário e cartão de crédito.

Onde estão localizados os servidores?

A maior parte de nossos servidores estão nos Estados Unidos (99,9% de uptime) na...

Our official partners