Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como é feita a transferência dos meus e-mails de outra hospedagem para a Eleva Host?

Nós não migramos as mensagens do seu e-mail. Antes de mudar para a Eleva Host, baixe todas as...

Guia para iniciantes

Seja Bem-vindo (a).  Aqui vamos explicar o que significa os principais termos usandos na...

O que é o Web Hosting ou Hospedagem?

Hospedagem é o serviço para manter seu site na Internet. Os arquivos do seu site serão...

O que são domínios e subdomínios?

Seu site poderá ser acessado através de um domínio tipo: www.seunome.com.br. Outra opção é...

Onde estão localizados os servidores?

A maior parte de nossos servidores estão nos Estados Unidos (99,9% de uptime) na...

Our official partners