Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como são as características dos Servidores?

Trabalhamos com equipamentos top de linha e marcas reconhecidas, como DELL PowerEdge™, com...

Como contratar uma nova hospedagem já sendo cliente?

PrimeiroAcesse esta página: httpss://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos...

Como funciona o cancelamento da Hospedagem?

Você pode pedir o cancelamento da hospedagem a qualquer momento. Não cobramos taxas nem multas....

Não tenho domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Como é feito o pagamento?

O pagamento é feito pode depósito, DOC transferência bancária, boleto bancário e cartão de crédito.

Our official partners