Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como são as características dos Servidores?

Trabalhamos com equipamentos top de linha e marcas reconhecidas, como DELL PowerEdge™, com...

Não tenho domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Veja tudo o que a Eleva Host oferece!

Criamos esta página para você nos conhecer melhor.PAINEL DE CONTROLE CPANELEm...

Em quanto tempo minha hospedagem estará disponível?

Preenchido corretamente o formulário de inscrição e aprovado seu cadastro, geralmente demora...

Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site...

Our official partners