Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Vocês hospedam domínios internacionais .com e outras extensões?

Sim, nossos servidores estão preparados para receber qualquer domínio internacional como: .com,...

Onde estão localizados os servidores?

A maior parte de nossos servidores estão nos Estados Unidos (99,9% de uptime) na...

Veja tudo o que a Eleva Host oferece!

Criamos esta página para você nos conhecer melhor.PAINEL DE CONTROLE CPANELEm...

O que é o Web Hosting ou Hospedagem?

Hospedagem é o serviço para manter seu site na Internet. Os arquivos do seu site serão...

Quais os limites e envio de e-mails?

Existe um limite de 50 emails por hora no envio de emails por domínio, este limite também é...

Our official partners