Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Vocês hospedam domínios internacionais .com e outras extensões?

Sim, nossos servidores estão preparados para receber qualquer domínio internacional como: .com,...

Qual a capacidade de armazenamento de cada conta de e-mail?

Isso você define, o espaço que você pode usar é o espaço em disco que você contratar. Se você...

O que são contas de e-mails ilimitadas?

Quer dizer que você pode criar quantos endereços de e-mails você quiser usando o espaço em disco...

Onde estão localizados os servidores?

A maior parte de nossos servidores estão nos Estados Unidos (99,9% de uptime) na...

Meu domínio não foi registrado na Eleva Host, posso hospedar com vocês?

Sim, pode. Ao contratar um plano de hospedagem e ele for liberado, iremos lhe enviar nossos...

Our official partners