Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado na Eleva Host?

Não existe alteração de nome de domí­nio após o registro. Você tem até o momento da confirmação do seu pagamento para trocar o nome do domí­nio junto à  Eleva Host e sua solicitação deve ser feita por e-mail, informando todos os seus dados cadastrais. Após isso, se você desejar outro nome, deve registra-lo na Eleva Host como um novo domí­nio.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

O que é o Web Hosting ou Hospedagem?

Hospedagem é o serviço para manter seu site na Internet. Os arquivos do seu site serão...

Não tenho domínio registrado, como contratar a hospedagem?

PrimeiroAcesse esta página: http://www.elevahost.com.br/planos.php SegundoEscolha um dos planos...

Meu domínio não foi registrado na Eleva Host, posso hospedar com vocês?

Sim, pode. Ao contratar um plano de hospedagem e ele for liberado, iremos lhe enviar nossos...

Quais os limites e envio de e-mails?

Existe um limite de 50 emails por hora no envio de emails por domínio, este limite também é...

Our official partners