Qual tamanho dos arquivos e quantas páginas pode ter meu site?

Nosso servidor é profissional e não há limites para o tamanho do arquivos enviados. Seu site poderá ter quantas páginas couber no espaço disponível do seu plano.

• 3 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Meu domínio não foi registrado na Eleva Host, posso hospedar com vocês?

Sim, pode. Ao contratar um plano de hospedagem e ele for liberado, iremos lhe enviar nossos...

Como é feita a transferência dos meus e-mails de outra hospedagem para a Eleva Host?

Nós não migramos as mensagens do seu e-mail. Antes de mudar para a Eleva Host, baixe todas as...

Existe Painel de Controle?

Todos os planos possuem painel de controle. O nome do painel é cPanel em português.