Como configurar sua conta de e-mail no Android

1 - Clique no ícone Aplicações

Normalmente, o ícone de Aplicações aparece na tela principal.

2 - Clique no ícone Email

Uma tela de configuração irá aparecer.

3 - Coloque seu endereço de e-mail completo e senha e clique em Configuração Manual

4 - Em Tipo de conta clique em Conta IMAP.

Recomendamos que você clique em Conta IMAP.

Se você clicar em Conta POP3, seu celular irá baixar todos os e-mails e excluir os e-mails do nosso servidor. Você não conseguirá mais acessar os e-mails apagados em nosso servidor, eles estarão somente em seu celular.

No campos Usuário coloque o endereço do seu e-mail completo.

No campo Senha coloque a senha do seu e-mail.

No campo Servidor IMAP coloque mail.seusite.com.br (exemplo, se seu site for vida.com.br, deve ficar assim: mail.vida.com.br)

No campo Tipo de Segurança selecione Nenhum

No campo Porta coloque 143

5 - Clique em Próximo

O sistema pegará as informações do SMTP que é responsável por enviar e-mails.

Deve estar assim:

Servidor SMTP: mail.seusite.com.br (exemplo, se seu site for vida.com.br, deve ficar assim: mail.vida.com.br)

Tipo de Segurança: Nenhuma

Porta: 587

O campo Solicitar incio seção deve estar marcado.

Usuário: Endereço do seu e-mail.

Senha: a senha do seu e-mail.

6 - Se tudo acima estiver correto, clique em Próximo.

7 - Clique em Próximo novamente.

8 - Clique em Concluído.

Pronto,seu e-mail está configurado no Android.