Base de Conhecimento

Como criar um subdominio?

Acesso o Cpanel, para acessar coloque cpanel no final do endereço do seu site, exemplo: se seu site fosse o vida.com.br, para acessar o cpanel você deveria colocar o vida.com.br/cpanel

Entre com seu usuário e senha

Na seção Domínios clique em Subdomínios

No campo Subdomínio coloque o nome que você deseja sem espaço e sem caracteres especiais como espaço, ç, acento, til e etc.

Exemplo: se você quer criar um subdomínio suporte.seusite.com.br coloque apenas suporte e clique em qualquer lugar da tela.

No campo Raiz do Documento: irá aparecer neste exemplo public_html/loja

Clique no botão Criar

Pronto, o subdomínio foi criado.

Agora basta acessar o Gerenciador de Arquivos pelo Cpanel ou o FTP e colocar os arquivos do seu site na pasta com o nome do subdomínio.

No exemplo acima, a pasta chamaria loja.