Resource Limit Is Reached - Como resolvo?

Os nossos servidores de hospedagem compartilhada encontram-se otimizados com o sistema Cloudlinux.

Este sistema limita a utilização do processador, RAM e algumas outras características do servidor que cada cliente poderá utilizar.

Desta forma evitamos que um website possa causar a instabilidade do servidor, consumindo os recursos do servidor.

Dentro de cada conta cpanel, possui a opção “Resource Usage” que permite verificar, de forma detalhada, a utilização dos recursos da sua conta em diferentes períodos de tempo.

Caso uma conta atinja os recursos máximos disponíveis, será apresentada a mensagem de erro “Resource Limit Is Reached”, tal recurso é dinmico, ele muda a todo momento de acordo com o seu uso.

Em casos regulares, os limites encontram-se dentro dos aceitáveis para qualquer tipo de website, se por ventura começar a encontrar a mensagem de erro, deverá se atentar aos seguintes pontos:

- Verifique os seus arquivos de registo (nomeadamente os arquivos error_log ou similares) de forma a identificar potenciais erros de código;

- Verifique arquivos recentemente alterados. A titulo de exemplo, caso possua um site Wordpress e tenha instalado um plugin, tente desativar o mesmo de forma a verificar possíveis incompatibilidades ou erros no código do plugin;

- Caso nenhum dos pontos indicados resolva o problema, caso utilize um script exigente a nível dos recursos e/(ou o seu site possua um volume elevado de visitas, o seu site poderá necessitar de recursos dedicados, não sendo recomendada a utilização de um serviço partilhado de hospedagem.

Neste caso recomendamos o upgrade para um serviço de VPS’s ou servidores dedicados, de acordo com suas exigências pretendidas.

Em caso de duvidas conte com o nosso suporte.