Como usar 2 ou mais domínios em um plano de hospedagem

Se você contratou um plano que permite usar dois ou mais domínios, confira abaixo o passo a passo para você cadastrar os domínios:

1 - Acesse o cPanel (exemplo: seusite.com.br/cpanel) e localize a opção  Domínios de complementos

2 - No campo Nome do novo domínio coloque o domínio (exemplo: vida.com.br)

3 - Clique no campo Subdomínio (será preenchido automaticamente este campo e o campo Raiz do documento)

4 - Clique no botão Adicionar domínio

Pronto, o domínio foi adicionado, agora é só alterar o DNS do seu domínio para:

ns1.elevahost.com.br
ns2.elevahost.com.br

Se você tiver alguma dúvida é só entrar em contato.