Configurar Outlook no Plano Loja Grátis

Seguem abaixo as telas de configuração do Outlook (as mesmas configurações se aplicam à outros programas de e-mails também):

1 - Adicione a conta e preencha conforme o exemplo abaixo (precisa apenas substituir pelos dados de sua conta):

2 - Vá em mais configurações, em "servidor de saída" marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação".

3 - Na aba "avançado" configure da seguinte forma:

Em Servidor de entrada POP3 coloque a porta 110 e NÃO MARQUE a opção "Este servidor  requer uma

conexão criptografada (SSL).

Em servidor de saída SMTP coloque a porta 587.

Na opção "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada" selecione NENHUM

Feito isso, salve as alterações e teste o envio e recebimento de e-mails, se ocorrer erro, revise as configurações.