Parar de receber SPAM com SpamAssassin

Na página inicial de seu cPanel, clique no ícone Apache SpamAssassin™.

Clique em Habilitar Apache SpamAssassin.

Pronto, ele está habilitado.

Se você quiser que o SPAM seja apagado automaticamente, basta clicar no botão Excluir spam automaticamente.

Se você clicar no botão Configurar Apache SpamAssassin™, você irá para uma nova tela.

Nesta tela nos campos blacklist_from, você pode colocar um endereço de e-mail que você queira considerar como SPAM.

O campo whitelist_from, é o contrário, se algum e-mail que não é SPAM estiver indo para o SPAM, é só colocar neste campo para que ele não seja marcado como SPAM.